コメント
退会ユーザー
定期接種の問診票は家に届きます‼︎
届いてないときは市役所に連絡でいいと思いますよ(^ ^)
任意の予防接種だと問診票は病院でもらえます!
あこ
市によって違います。
転勤族で今まで4つの市で定期の予防接種受けましたが、市役所で貰うところもあれば、病院で次の時の分を貰う(初回なその場で書きました)ところもありました。
届いてない場合は保健所ではなく、子供福祉センターみたいなところありませんか?市役所のHP見たら分かると思います。
退会ユーザー
定期接種の問診票は家に届きます‼︎
届いてないときは市役所に連絡でいいと思いますよ(^ ^)
任意の予防接種だと問診票は病院でもらえます!
あこ
市によって違います。
転勤族で今まで4つの市で定期の予防接種受けましたが、市役所で貰うところもあれば、病院で次の時の分を貰う(初回なその場で書きました)ところもありました。
届いてない場合は保健所ではなく、子供福祉センターみたいなところありませんか?市役所のHP見たら分かると思います。
「その他の疑問」に関する質問
デキ婚ってイメージ悪いですか?私は世間一般的にみたらデキ婚です。婚約指輪を買ってもらい完成待ちにしてるあいだに妊娠が発覚したため、婚約があとになりました。そういうことも知らずになんで後先考えないのかと言わ…
私の会社ではお客様が加入すると担当がつきます。 そのお客様が今日来る予定が急遽仕事が入って行けないという電話が朝イチにありました。 次はいつ来るのか聞いた所 担当の人と予定組んだ日に行きます。と言われました。…
メルカリで送ったものが、サイズ変更されたことありますか? 小さなベビー服を畳んで楽々メルカリ便でネコポス(210円)で出したところ、サイズが大きいので750円の宅急便サイズに変更しましたと、メルカリから連絡が来…
その他の疑問人気の質問ランキング
maaaaai
回答ありがとうございます(;o;)
予防接種のお知らせが1か月すぎに家に届きましたが、それと一緒に問診票も入ってるんですか?
退会ユーザー
私の住んでる市はお知らせと一緒に冊子になった問診票が一緒に入ってました‼︎
でも市外で受けるんですよね⁇ということは問診票が違うかもしれないので病院にも問い合わせてみてはどうでしょう⁇>_<