子育て・グッズ 一歳半の子がいます!起きたら人差し指だけ赤いです!最近口に手を入れて… 一歳半の子がいます! 起きたら人差し指だけ赤いです!! 最近口に手を入れて噛んだり爪を引っ掛けてるのかかちゃかちゃしたりしてます! 夜寝る時もしてました、辞めさせると大泣きってのを繰り返してしながら眠りについたのですがそのせいで赤いんでしょうか?? それとも感染症とかの症状なんでしょうか!? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 症状 大泣き mama(9歳) コメント ちいこ うちも似たようなのなります!吸ってる指なのでそのせいかと😭 もしお熱が出てきたりほかの指も腫れてくるようなら病院へ! 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント