※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
家事・料理

皆さんはお家でのクリスマスパーティーは、24日か25日どちらにされます…

皆さんはお家でのクリスマスパーティーは、24日か25日どちらにされますか?また、パーティーをしない片方の日の夕食は何を用意しますか?
我が家ではクリスマス当日25日の夜に、家でクリスマスパーティーをします。サンタさんが来るのは24日の夜です。
24日の夕食、何を作ろうかと悩んでいます。

コメント

うちは23日にしますよー。
その日以外夜は夫が仕事なので。
ピザ、フライドチキン、トマトパスタ、ブロッコリーのツリーサラダ、カプレーゼ、ケーキの予定です。
サンタさんからは23日朝には届いている予定です 笑。おっちょこちょいサンタさんの登場です😂

24日パーティーして、夜中にサンタさんが来て25日の朝にプレゼント🎁見る感じです❤️

うちは毎年チーズフォンデュをホットプレートでしてますよ😊
あとはケンタッキーも今年は予約しました!

ゆゆ

25日の夜にします🙆✨
サンタさんは夜中に来て25日の朝プレゼント見る感じです!

毎年クリスマスはケンタッキーやモス等で買ってご飯にしてます😂
こんな時ぐらいしかケンタッキー等を夕食にする事もないので、それに+ケーキです!

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
お返事大変遅くなり申し訳ありません。結局パスタとスープにしました!
ありがとうございました!