子育て・グッズ おはようございます。朝起きたら息子の頬が黒?紫?色になってました💦これ… おはようございます。 朝起きたら息子の頬が黒?紫?色になってました💦これは痣なんでしょうか?最近つかまり立ちが始まり気がつくと色んな所に捕まってて💦 痣とかなら数日で消えますか??それとも皮膚科に行って見てもらった方がいいですか?💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 息子 つかまり立ち 頬 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー つかまり立ち早いですね☺️ 今まで無かったならあざだと思います。 数日で消えましたり 12月20日 ママリ ありがとうございます。早いですよね💦ハイハイの前につかまり立ちを覚えてしまったので大変です💦 今までなかったです!数日様子見てみたいとおもいます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。早いですよね💦ハイハイの前につかまり立ちを覚えてしまったので大変です💦
今までなかったです!数日様子見てみたいとおもいます!