※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
家事・料理

引っ越しのご近所挨拶は何わ渡されましたか?また、値段も参考にさせて頂…

引っ越しのご近所挨拶は何わ渡されましたか?
また、値段も参考にさせて頂きたいです😣👏

コメント

むしパン

現在、アパートなのですが
隣の方にだけ
千円くらいのお菓子
持っていきました!

あげたことあるのは
サランラップと洗剤セット
バームクーヘン
タオル
全部1000位だと思います!

がわちゃん

サランラップと
スポンジと洗剤のセットを渡しました!
近所が多かったので各300円くらいにしました💦

ゆーみん

ちょっと良いトイレットペーパー2個をラッピングして配りました😆
トイレットペーパーとラッピングで100円したかなーくらいです💦
過去頂いたのは、お米、洗剤、焼き菓子です😊お米や洗剤は小さいギフトになってました✨お米も1.5合くらいがパックになってました🎵

chibimini

こんなトイレットペーパーを下の階と隣接する部屋の方に1つずつ渡しました。(上の階はなかったので)にしました。
値段は2つで1200でした。

ギフト用のお米とラップ持っていきました💡1500円くらいです!

リエ

受け取った側ですが…。缶入りの焼き菓子、洗剤のセット、トイレットペーパーとかです。

あと、旦那と同棲開始時には和柄の缶入りのお茶(値段忘れちゃいました💦)を渡しました。

社宅の最上階に住んでます。
1000円弱くらいのお菓子を、同じ階の方(3部屋)と下の部屋の方に渡しました!
貰ったことあって嬉しかったのは、ちょっとお高めの出汁のミニパック3つセットです😁

2児ママ

食器洗剤の本体と詰替をセットで渡しました😊
スーパーで購入し熨斗紙もかけてもらって300円代だったと思います🎀