むしパン
現在、アパートなのですが
隣の方にだけ
千円くらいのお菓子
持っていきました!
退会ユーザー
あげたことあるのは
サランラップと洗剤セット
バームクーヘン
タオル
全部1000位だと思います!
がわちゃん
サランラップと
スポンジと洗剤のセットを渡しました!
近所が多かったので各300円くらいにしました💦
ゆーみん
ちょっと良いトイレットペーパー2個をラッピングして配りました😆
トイレットペーパーとラッピングで100円したかなーくらいです💦
過去頂いたのは、お米、洗剤、焼き菓子です😊お米や洗剤は小さいギフトになってました✨お米も1.5合くらいがパックになってました🎵
chibimini
こんなトイレットペーパーを下の階と隣接する部屋の方に1つずつ渡しました。(上の階はなかったので)にしました。
値段は2つで1200でした。
退会ユーザー
ギフト用のお米とラップ持っていきました💡1500円くらいです!
リエ
受け取った側ですが…。缶入りの焼き菓子、洗剤のセット、トイレットペーパーとかです。
あと、旦那と同棲開始時には和柄の缶入りのお茶(値段忘れちゃいました💦)を渡しました。
退会ユーザー
社宅の最上階に住んでます。
1000円弱くらいのお菓子を、同じ階の方(3部屋)と下の部屋の方に渡しました!
貰ったことあって嬉しかったのは、ちょっとお高めの出汁のミニパック3つセットです😁
2児ママ
食器洗剤の本体と詰替をセットで渡しました😊
スーパーで購入し熨斗紙もかけてもらって300円代だったと思います🎀
コメント