
アンチョビの缶詰を買ったが、塩辛いと聞いたので、食べるペースや食べ方について知りたいです。塩分過多になるか、酒のつまみとして適しているかも教えてください。
アンチョビの缶詰食べた事ある方いらっしゃいますか?
安売りしてたのでアンチョビフィレの缶詰を買ったのですが、何故かオイルサーディンと勘違いして買いました。
確か凄く塩辛いと聞いたのですが、1缶食べるのは何日ぐらいかけて食べたら良いでしょうか😓?
また、どうやって食べたら良いでしょうか?
昔料理教室で、チューブタイプのアンチョビを少しだけ使った記憶がありますが、沢山食べたら塩分過多になるのでしょうか?酒のつまみならいけるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
アンチョビポテトとか、パスタとか、バーニャカウダソースにつかったりでしょうか?
あとアンチョビは一度に使い切れなくてもラップに包んで冷凍できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
冷凍してみます☺️