子育て・グッズ お金もいらない 家もいらない 全ていらない何も考えれないから離婚した… お金もいらない 家もいらない 全ていらない 何も考えれないから離婚したい) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 お金 離婚したい ぶたさん@絶賛別居中✨😊(7歳) コメント 退会ユーザー お子様はどうするんですか? 12月20日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 もちろん私が引き取りますよ。 1年半私が育てましたから。 渡せるりゆうなどありません。 12月20日 退会ユーザー ですよね、びっくりしましたw でも、お金も家も無ければ育てられないと思います😅 12月20日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 母子の寮があります。 12月20日 退会ユーザー 母子寮には相談されたのですか? 入りたくても中々理由ない限りは入れないと聞きますよ? もう、行く宛決まってるのならば離婚して行動したらいいと思いますが😅 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
もちろん私が引き取りますよ。
1年半私が育てましたから。
渡せるりゆうなどありません。
退会ユーザー
ですよね、びっくりしましたw
でも、お金も家も無ければ育てられないと思います😅
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
母子の寮があります。
退会ユーザー
母子寮には相談されたのですか?
入りたくても中々理由ない限りは入れないと聞きますよ?
もう、行く宛決まってるのならば離婚して行動したらいいと思いますが😅