※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

未婚シングルマザーです。子連れ結婚した方、どこで出会ったりしました…

未婚シングルマザーです。子連れ結婚した方、どこで出会ったりしましたか?😳なにを決め手に結婚しよう!となりましたか?😳

コメント

結婚予定ですが、、、
SNSで知り合い相談役に
いつも温かい言葉
会ってみたいと思い遊んだら安心する匂い、
顔はタイプではありませんがw

結婚の決め手は、子供を何より大事にしてくれること!
好きなもの食べさせてくれたり好きなもの買ってくれたり
とっても優しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の事を大切にしてくれるのは自分が好きな気持ちより大事ですよね😭私もステキな人と結婚できるように見極めて頑張ります😂ありがとうございます🖤

• 12月20日
めめ

私も元々未婚のシングルでしたฅ🐱
職場で旦那さんがお客様で知り合い、私が一目惚れしてアタックした形ですね(笑)

3年お付き合いしてその間に子供と上手くいかなかったり色々ありましたが子供も大きくなって旦那さんも年齢を重ねるうちに考え方とかも変わってきたみたいで段々と上手くいくようになりその後同棲して妊娠を気に入籍した感じです( ˇωˇ )
本当に子供を大事に思ってくれるのが第一だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供との関係がやっぱり一番大事ですよね…いい関係を持ってくれるような方と私も結婚できたらいいなと思います😭回答ありがとうございます😭♡

• 12月20日