子育て・グッズ 昨日の夜からお腹痛い😭下痢も嘔吐もしてないしお腹すいてきたから胃腸炎… 昨日の夜からお腹痛い😭下痢も嘔吐もしてないしお腹すいてきたから胃腸炎とかではなさそうだけど、生理も来てないしってか生理の痛みじゃないし…授乳してると薬安易に飲めないからやだ😭こーゆー場合、どうしたらいいですかね😭病院へ行く程でもないし、娘連れていったら変な菌貰いそうで😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 授乳 生理 胃腸炎 ありちゃん♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 小鳥 頭痛薬として、産院でカロナール貰ってたから腹痛ならそれ飲みます! 12月20日 ありちゃん♡ カロナール😳家にあった気が…なんかだんだん生理痛みたいな痛みになってきました(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)カロナールあれば飲もうと思います!ありがとうございますっ🙇♂️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
カロナール😳家にあった気が…なんかだんだん生理痛みたいな痛みになってきました(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)カロナールあれば飲もうと思います!ありがとうございますっ🙇♂️