退会ユーザー
病院に行った方が良いですよ😭!

ru-e✿
妊娠中カンジダになりました!
って言っても私はなってることに気づかなかったんですが内診の時に言われて😅
そのときにお薬を入れてもらいました!
市販のものを飲むより病院に行って対応してもらった方が良いと思います✨
綺麗に洗浄してお薬入れてもらえるので治りが早いですし安心です(ˊᗜˋ*)
-
ぱるる
あした受診日なんですけど
洗浄してもらえるとしか聞いてなくて
すごく心配してました。
薬使ってもらえるなら安心ですね!
まだ時間あるし少し休みます!- 12月20日

めぐ
病院で洗浄してお薬入れてもらうと一発ですよ!
市販のだとなかなか効かなかったりして…
妊娠中ということもあり、市販はやめた方がいいと思います😣
-
ぱるる
ありがとうございます!
妊婦してからの性交もつねに中だしで
それが原因かなって思ったり、、、
旦那がコンドーム嫌がるんですが
使用したほうがいいですよね?- 12月20日
-
めぐ
精液が子宮を収縮させたり、早産の可能性を招くと言われているのでコンドームを使用した方がいいと言われていますよね😣
あともしご主人が口を使った行為などされる場合は、人間の口の中ってかなりの雑菌がいるからそれでカンジタになるケースも多いみたいです😣
赤ちゃんの為に清潔を保ってあげたいですよね💦- 12月20日

そーま
妊娠中の仲良しはコンドーム必須ですの‼︎ 早産や感染症のリスクがあるので、赤ちゃんの為にも付けるようパパさんに言ってあげてください😭💦私も一人目の時にカンジタになり、産婦人科で薬もらったらすぐ良くなりました!普通のパンツが擦れて痛かったので、旦那の要らなくなったボクサーパンツ履いてたら多少楽でした!
-
ぱるる
パンツ擦れていたいのめっちゃわかります!昨日もねれませんでした↓
- 12月21日

sooooooo
妊娠中4回もなりました😢
病院で膣剤入れてもらい塗り薬を処方してもらったら痒みはすぐに治まりましたがなる人は何回も繰り返すそうです😢

まろん
抵抗力が落ちてるときにカンジダ症なりますから、産婦人科で見てもらうのがよいかと。
妊娠中は色々大変ですが、可愛い赤ちゃんに会うのを楽しみにがんばってくださいね。

さくら🐶💓
カンジダ3回なりました😢
病院で膣洗浄してもらったほうがいいです!
内診してくれて薬入れてくれますよ!
薬入れてから2、3日猛烈な痒みになるけど治り早いです!
妊娠してから中出しもやめましょう😂
感染症になったりしやすいし、精子は子宮収縮促すので切迫流産や切迫早産に繋がります💦💦💦
ダンナさんにどれだけ危険があるのか勉強してもらいましょう!
うちの旦那は私以上にこれはダメあれはだめ!ってなってました笑
-
ぱるる
膣洗浄がたのしみすぎます!
痒いのなおったら
旦那となかよしもしたいっ笑
中だしやめます。笑- 12月21日
-
さくら🐶💓
1週間くらいしたら完全に治ると思います!
- 12月21日

ゆみ
病院で薬もらえますよ😊

退会ユーザー
オイラックスという軟膏が市販にも病院にもあるので余りにも痒いのであればオイラックス効きますよ!
私は実際産婦人科で出してもらい
市販でも買いました!
コメント