ラティ
私も今の時期落ち着いてます☺️
2人目の時は妊娠期間中全くと言っていいほど増えなかったので大丈夫だと思ってます🙌

ばぶん
キープで大丈夫かと思います!
臨月で体重増えるかもなので、今は体重に余裕ある方がいいと助産師さんにも言われました☺️

はじめてのママリ🔰
胎児の体重が増加してるなら問題ないです
どんな飢餓国でも赤ちゃんの出生体重の平均は3000gですので、あまりお母さんの体重とは関係ないと言われてます
ラティ
私も今の時期落ち着いてます☺️
2人目の時は妊娠期間中全くと言っていいほど増えなかったので大丈夫だと思ってます🙌
ばぶん
キープで大丈夫かと思います!
臨月で体重増えるかもなので、今は体重に余裕ある方がいいと助産師さんにも言われました☺️
はじめてのママリ🔰
胎児の体重が増加してるなら問題ないです
どんな飢餓国でも赤ちゃんの出生体重の平均は3000gですので、あまりお母さんの体重とは関係ないと言われてます
「検診」に関する質問
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
11ヶ月ぐらいのお子さんで まだ歯が2本とかしかないお子さん どのぐらい固形物食べられますか? (パンとかおやきとかつかみ食べしてますか?) パンは嫌がって食べないのですが 先日10ヶ月検診で栄養士さんとお話した時に…
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント