コメント

まーこ
次の日に予定あったりしたときはこっちの緊張が伝わるのかように9時半に寝ても12時半に起きたりしてました🐻☆気楽にいるほうがいいかもですっ!
まーこ
次の日に予定あったりしたときはこっちの緊張が伝わるのかように9時半に寝ても12時半に起きたりしてました🐻☆気楽にいるほうがいいかもですっ!
「夜泣き」に関する質問
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
娘がパパっ子なことに本気でイライラするし悲しくて号泣するし自分の必要性が感じられません。離婚して2人で暮らせば?まで思います。 寝る時も起きる時も夜泣きもパパパパ。パパがいない時しかママ〜と寄ってきません。 …
下の子出産後入院中の事について 娘が1歳3ヶ月の時に出産予定です。 旦那には育休を2週間でもとってもらおうと考えています。 ですが、私が入院中の5泊6日ワンオペで見れるのかが不安です。(保育園には行かせても休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N..
ありがとうございます😭✨
なるほど…🤔💦
最近、寝つく時ギャン泣きしてたのでヒヤヒヤだったのが伝わってしまったんですかね💦💦
勉強になります…😭🙏🏼