コメント

ると
先週ランドの方に行ってきました🙋(シェフミッキーは利用してないです😣)
モノレール移動ですか?😊ランドまでなら一駅なのでそんなに時間かからないかなと思います🙆
インパ➡アウト➡シェフミッキー➡再インパですかね?(・_・?)
シェフミッキー➡インパの流れだと確かに時間少ないかな?と思いますが、
乗り物メインじゃなければ充分楽しめそうです😚

ぽむ
同じようにシェフミッキーでランチ予約して行きました💡
と言っても次の日がメインだったので、ランチ前に着いて、ホテルの手続きだけして、ランチして6時からので入りました✨
それで次の日は朝からインパしました⭐️
丁度一歳になる子を連れて行きましたが、ゆっくり過ごすことができましたよ!
-
まい
回答ありがとうございます😊
別々に分けた方がやっぱりゆっくりできますよね💦
ランチ時間しか空きがなくてとりあえず予約したのですが、他の時間のキャンセル狙ってみます!- 12月20日

るー
私はシェフミッキーする時は、最終日のモーニングにしてます!
2泊3日で行って2日間はランド、シーの両パークで遊んで帰る日の朝にモーニングして帰るって感じです😚
中々ゆったりしてます!
ランチが良かったらあれですが、参考までに👍
-
まい
希望は最終日のモーニングなんですけどすでに満席で😥インパの日のランチだけ空きがあったのでとりあえず予約したんです…💦
アンバサダー宿泊するのでキャンセルを狙ってみます!- 12月20日
-
るー
そーだったんですね😭
キャンセルでるといいですね😭
ランチした事ないのであれですけど、私は1日パークにいるのが疲れちゃうのでいつも途中休憩で15時頃お土産も買っちゃってホテル戻ります!そして夜に手ぶらでもう1回インパしますけど、お子様がいらっしゃるのでそれの少し早めた版って思えば意外とパークも楽しめる気がします!
アンバサダー宿泊でしたら15分前に入れますしね👍- 12月20日

ひー
シーならアンバまでバスで行った方が早いかもしれません!
ランドならリゾラに乗っちゃう方が歩くより早いです。
余裕を持つなら移動に30分見ておいた方がいいです。
お泊りですか?
泊りじゃなくてシェフランチの予約はほぼ取れないと思った方がいいくらいに取れません。
予約日当日の朝、時間ぴったりにサイトにつながっても良さそうな時間はすぐに埋まります。
なのでランチの時間に合わせて行動する感じになると思います。
当日キャンセル待ちも出来ますが、それもまた朝から並んでる方がほとんどなので取れないと思います。
泊りなら宿泊客しか利用できない朝食の方がおすすめです。
-
まい
子供も小さいので早めに移動した方が良さそうですね。
アンバサダー宿泊するのですがモーニングはすでに満席でした😰
なので難しいかもしれませんがキャンセル狙ってみます!- 12月20日

りん
今週二泊三日で行ってきたばかりです!笑
1日目はシーのミッキーミニープルートと会えるごはんどころへ!
2日目は16時40分からシェフミッキーでした😊
ランドのとこからバスで行きましたよ😊
10分から15分間隔でバスがあるので、いつ来るかわからないので余裕は持った方がいいかもです!
わたしたちは早めに行って、アンバサダーホテルのお土産を見たり、シェフミッキーの前にあるフォトスペースで写真撮って待ってました🥰
-
まい
フォトスペースあるんですね!早めに行って撮ってみます📷
ちなみにバスはベビーカーも乗せている方いそうでしたか?- 12月24日
-
りん
入り口前にですが、ミッキーミニードナルドデイジーがケーキを囲んでるようなとこがありました😊
ただぎりぎりやとプロのカメラマンがスタンバイしてました。笑
わたしたちは早く行っていたので、カメラマンもまだいなくて、何回も連写でいい写真撮れました🥰
乗せれますよ!わたしたちも乗せました!
双子ちゃんのベビーカーを乗せてる方もいましたよ☺️- 12月25日
-
まい
カメラマンのスタンバイ…早めに行って自分達でたくさん撮りたいです🤣笑
ベビーカー乗せれるなら安心して行けそうです!
色々詳しく教えて頂いてありがとうございます!- 12月26日
まい
モノレールでも行けるんですね!
わざわざ車で行ってまた戻るのもな…と思ってたのでそっちの方が行きやすそうですね!