※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ
サプリ・健康

こんばんは🎵そろそろダイエットしたいのですが。何がダイエットききます…

こんばんは🎵

そろそろダイエットしたいのですが。

何がダイエットききますか?

教えてください(笑)

コメント

みぃ

ご飯を豆腐に置き換えダイエットは痩せますよ😊🎶

• ゆうひ

ゆうひ

ご飯じゃなくて豆腐ですか?

• 12月20日
たろはん

生後6ヶ月の子がおり3ヶ月頃より食事はいつも通りに骨盤スクワットとワイドスクワットをやってました。
あとは体幹鍛える運動をやってます。体重は妊娠前に戻って入るのですが、なんせ筋肉が減ってしまい下腹部出てます(´Д` )なので筋トレはしないとダメですね!
後はなるべく間食しないだけでも違いました!でも甘いものはやめられない^ ^

• ゆうひ

ゆうひ

スクワットですか?
    私にもできるかなって思います。
    間食やめられません。( ;∀;)

• 12月20日
  • たろはん

たろはん

骨盤スクワットは歪んだ骨盤を整える簡単なスクワットですが、地味にきついんです。毎日やらないんてます。ネットででてきますよ!
    スクワットやるやらないではお尻の形も違います。ぜひ一日10回からでもやらないよりいいですよ。妊婦中筋肉落ちまくりなので痩せにくい体なので基礎代謝を上げるためにも筋肉をつけることは大事みたいです^_^
    お互い頑張りましょう!

• 12月20日
  • ゆうひ

ゆうひ

そうなんですねぇ😃
    ありがとうございます😃
    お互い頑張りましょう🎵

• 12月20日
mom

妊娠前ですが水ダイエットしてました!