コメント

ばぶりー
ありますー!コードブルーの映画見に行きたかったけど、息子預けるほどか?いやテレビで放送されるの待とう!ってなりました😂

ここみ
子ども預けてエマワトソンの美女と野獣を観に行きました!
映画館だから味わえる迫力と音楽にプラスして久しぶりだからか感動して泣いてしまいました😂💕
旦那といやー良かったねー🥺とずっと話していたので行けて良かったです😂🎉
次は子ども預けてキンキーブーツのミュージカルに行く予定です😅
-
あっかん
映画館のあの大きな画面でみるのもたまらんですよね♪
夫婦の時間も大切ですよね(*´ー`*人)- 12月19日

み
DVDのレンタルもすぐでるし、それで見よーってなってます👌❤️
-
あっかん
やはりレンタルでもありですよね(*゚Д゚*)
- 12月19日

☆はるかっち☆
めっちゃありますよーー‼︎‼︎
本当に見たかった映画とか、いっぱいありますが、預けてまでわσ(^_^;)と思って、全く見に行ってませんσ(^_^;)
しかも、子ども二人になったら、次は借りてきたDVDすら見れなくなったので、もう今は常に子ども優先で、何の映画してるかさえわからなくなってる状況ですσ(^_^;)
-
あっかん
やっぱなりますよね( 」´0`)」子供二人いたらそれどころではなくなりますよね(´・ェ・`)
- 12月19日
-
☆はるかっち☆
なりますなります‼︎‼︎
あっかんさん夫婦は二人でって話しが出るだけ、羨ましいです‼︎
ウチは最終俺だけ行っても良い⁇とか言うてきますからねσ(^_^;)
絶対に許しませんけどね‼︎笑- 12月19日
-
あっかん
俺だけ行ってもいいっていやですね( 」´0`)」でもうちの旦那も見に行ってこようかなって冗談で言うことあります😂私が興味ない映画だったらいいけど、私も見たい映画だから怒ります。笑
- 12月19日
-
☆はるかっち☆
それめっちゃわかります‼︎
見たくないやつはどうでも良いけど、その一人で見た映画代分、私に好きなコトさせてな‼︎って思います‼︎笑
みんな一緒ですね☆笑- 12月19日
-
あっかん
わかります!
うちの旦那旦那バスケに行くんですけどお金かかるならその分私も好きなことさせてほしいって言えるけど、お金かからないから何も言えません😂笑- 12月19日

ゆい
毎回同じ会話します😂
レンタルで見ようって話でいつもまとまってます☺️
-
あっかん
やはりレンタルでいいかってなりますよね😂
- 12月19日

ママ
DVDでいいやってなります。
-
あっかん
やはりそうなりますよね(*゚Д゚*)
- 12月20日

し
映画もですが、たまには旦那とちょっといいお店にディナーとか行きたいなーって言うのですが、預けるところがないので無理なんですよね、、(>_<)
でももしご実家に預けられるなら、たまにはいいかなって思います!!
うちは実家が飛行機の距離なので、、
ちょっと違いますが、今度のお正月に帰って、旦那に子どもを預けて、母と姉と映画を観に行く約束しているので、楽しみです!
アンパンマンを除くと、妊娠発覚前に行ったスターウォーズ以来…笑
-
あっかん
飛行機の距離だと預けられないですね( ;∀;)
お正月いいですね!ぜひ楽しまれてください(*´ー`*人)- 12月20日
あっかん
コードブルー私も見たかったです😂でも旦那も見たいって言ってたしでも息子は?ってなって気づいたら終わってました( ;∀;)