妊娠・出産 悪露について質問です!出産して6日目悪露の量少ない下腹部の痛みと腰痛あります😭まだ、後陣痛なのでしょうか? 悪露について質問です! 出産して6日目悪露の量少ない下腹部の痛みと腰痛あります😭 まだ、後陣痛なのでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 悪露 後陣痛 出産 みーちゃん コメント キキ わかります😭😭 子宮が縮むからまだ痛むみたいです! 12月19日 みーちゃん いつまで痛みますか? 12月19日 キキ 1ヶ月検診のときに悪露がまだ終わってなくてお腹も少し痛むので診てもらったのですが子宮も綺麗だし大丈夫だよ〜と言われました✌︎ 1週間くらいでお腹痛いのは無くなったのですが、次の日いきなり子宮が痛くなって歩くのも難しいくらいでした。 1ヶ月は動きすぎると良くないので横になってました!1ヶ月後くらいには治りました😊 12月19日 みーちゃん 無理に動かない方が治りも早いってことですね😭 ありがとうございます😊 12月19日 キキ 里帰り中家の手伝いとかちょっとしてたら母に怒られました🤣🤣 わたしもまだまだわからないことだらけです頑張りましょ😂🤝 12月20日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
いつまで痛みますか?
キキ
1ヶ月検診のときに悪露がまだ終わってなくてお腹も少し痛むので診てもらったのですが子宮も綺麗だし大丈夫だよ〜と言われました✌︎
1週間くらいでお腹痛いのは無くなったのですが、次の日いきなり子宮が痛くなって歩くのも難しいくらいでした。
1ヶ月は動きすぎると良くないので横になってました!1ヶ月後くらいには治りました😊
みーちゃん
無理に動かない方が治りも早いってことですね😭
ありがとうございます😊
キキ
里帰り中家の手伝いとかちょっとしてたら母に怒られました🤣🤣
わたしもまだまだわからないことだらけです頑張りましょ😂🤝