旦那にクリスマスプレゼントあげようと思ってる方⭐なにあげる予定ですか…
旦那にクリスマスプレゼントあげようと思ってる方⭐
なにあげる予定ですかー?😆
よろしければ参考までに教えてほしいです👍
- ひかる(5歳10ヶ月)
コメント
ひなり
クリスマスカードと焼き肉するので高いお酒買って隠してます❤
mi___!
ユニクロの超極暖です!以前あげてすごくいいみたいであと2枚欲しいと言ってたので。
-
ひかる
それいいですね!👍
旦那がトラックの運ちゃんで荷物の積み込みが寒いって毎回嘆いているので参考にさせていただきます🙏⭐- 12月19日
ママリ
財布の小銭の部分壊れてると遠回しに言われたので財布あげます😂
-
ひかる
わかりやすい旦那様で考える手間が省けて助かりますね❤笑
欲しい物をあげるのが1番ですね👍- 12月19日
はじめてのママリ
10月から営業に変わったのでそのときにXmasプレゼントとして名刺入れをあげました!
でも、Xmasに何も無いのもあれなのでお手頃ブランドのハンカチとPC作業になったのでホットアイマスクを
プチプレゼントしようと思ってます!
-
ひかる
実は私も寒くなり始めた頃にロンTが欲しいと呟いてたので、サプライズでプレゼントしちゃってて💦でもクリスマスに何も無いのはちょっと寂しいかなと思ってここで皆さんのを参考にさせていただこうかなと😅
ハンカチならブランドでもお財布に優しい価格のありますよね😍- 12月19日
美咲
North Faceのメッセンジャーバッグです☺️自転車通勤なので防水加工されているやつを選びました。
-
ひかる
いいですね!😆👍
きっと旦那様すごく喜びますね⭐- 12月19日
R Hmam
私より主人がスイーツ好きなんで
特にチョコレートケーキが
好きなんで
チョコレートケーキをを買います
通勤で被るニット帽を考えてます
-
ひかる
スイーツ好きにはチョコレートケーキのプレゼントはたまらないでしょうね😍私も甘い物大好きなのでプレゼントされたらすごく嬉しいです👍
ニット帽もステキです😆- 12月19日
とらねこ
バイク通勤でボロボロの安いリュック使ってるので、防水の新しいリュック買って隠してます😋🍀
クリスマスカードと一緒に、24日が休みなので前日の夜中に旦那が寝たら旦那の寝室のドア開けたところに置く予定です❤️❤️
旦那と寝室別です!笑
-
ひかる
準備が早くてすごい計画的ですね😍
しかもサプライズな仕掛けもばっちりですね👍⭐間違いなく大喜びじゃないですか❤
私も旦那と寝室別で、私は子どもと、旦那は1人で寝てるので、プレゼント用意出来たら24日の朝方に(夜中に帰ってくるので)枕元に置こうと考えてました😁- 12月19日
ラベ子
最近美容に興味があるらしく、色々聞いてくるので、フットグルーマーグランにしました🦶✨
私が欲しいだけなんですけどね😂
-
ひかる
夫婦で共有出来る物!!いいですね!👍😆ぜひ参考にさせていただきます⭐
ウチの旦那は美容には程遠い人ですが…笑- 12月20日
ひかる
お酒いいですね‼😁⭐
参考にさせていただきます👍