※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ヨドバシカメラやコイデカメラで写真を現像した場合、写真はお店の人に…

ヨドバシカメラやコイデカメラで写真を現像した場合、写真はお店の人に見られますか?コソコソとできますか😅?

コメント

ひびき

ヨドバシで写真を選ぶとき、少し人目に付きにくい席を案内してもらいました。
ニューボーンの写真を選ぶのに、裸んぼの写真もリストにあったので。

• まま

まま

ありがとうございます!
    なるほど、そうなんですね。その後現像した写真もお店の人の目には触れないですか?

• 12月19日
  • ひびき

ひびき

現像後の写真は袋に入れて渡されて、「確認してください」と言われてその場で確認しました。
    袋の中に入れるために、店員さんの視界にはどうしても入ると思いますよ。

• 12月20日
  • まま

まま

ありがとうございます!!

• 12月21日

誰にも見られたくないのであればセブンイレブンの簡単ネットプリントおすすめです!
値段も写真屋さんと変わらないし、
自分しか見れないです✨👌🏽

• まま

まま

ありがとうございます!それきになってました!
    プリントアウトでなくて分厚い(?)写真の形でできるんですね😳アプリを使ってやるやつですよね!?

• 12月19日

退会ユーザー

わりと使ってます🤣✨
    アプリでやるやつですよー( *´꒳`*)੭⁾⁾

• 12月19日
  • まま

まま

ありがとうございます!やってみます!

• 12月19日