雑談・つぶやき 友達に返信する際、間違えて「おっぱい」と送信してしまったことについて相談しています。これはママあるあるなのか気になっています。 やっちまったー 友達から連絡が来ておっけーって送りたかったのに おっぱいって送ってた😫 ママあるあるなのかな そうだといいな 変態?って言われた〜🤣🤣🤣 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 友達 おっぱい なつ(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 すごいわかります! わたし、うん!そのつもりやで😙って送りたいのに うんち!そのつもりやで😙って送ってしまい なんやねんそれって 言われました😨😨😨 12月19日 なつ めっちゃ面白いです🤣🤣 相手からしたらほんと何それですよね!! 12月19日 せーちゃん👑🐃 うんちとかおっぱいとか 変換したら そんな言葉ばっかですよね😭💦 うんち!そのつもりって、、、 どういうつもりなんやって 思いますね😂😂😂 必死にママやってるって ことですよね👍🏻 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
めっちゃ面白いです🤣🤣
相手からしたらほんと何それですよね!!
せーちゃん👑🐃
うんちとかおっぱいとか
変換したら
そんな言葉ばっかですよね😭💦
うんち!そのつもりって、、、
どういうつもりなんやって
思いますね😂😂😂
必死にママやってるって
ことですよね👍🏻