※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jyuuuna
お出かけ

もうすぐ1歳4ヶ月の娘がいます。夫婦でカラオケに行きたいなとも思うん…

もうすぐ1歳4ヶ月の娘がいます。
夫婦でカラオケに行きたいなとも思うんですが、音量を下げたりしてもこの年頃の子供にはやっぱり良くないのかなと思ったりしてます。皆さんは、子供がいくつになったらカラオケなどに連れて行きましたか?教えて下さい。

コメント

三姉妹まま

1歳半頃から行っていました!
ボリュームを下げて、娘と一緒に歌いましたよ(*Ü*)

• jyuuuna

jyuuuna

早いお返事ありがとうございます♡
    1歳半頃カラオケデビューしたんですね!
    私もそれくらいをめどに連れてってみたいと思います(⍢)娘さんと一緒に歌うのもいいですね♪私もしてみます⑅◡̈*

• 1月26日
himawari...

この間カラオケデビューしました(*^o^*)まだ歌えないのですがパパが歌ってるのとか聞いていた様子でした😊音は下げてキッズルームで遊ばせながら歌いました😊

• jyuuuna

jyuuuna

お返事ありがとうございます♡
    うちの子も言葉がまだまだで歌えそうにないですが、キッズルームなら遊ばせながらで良さそうですね(*´╰╯`๓)♬ 参考にします✨

• 1月26日

個室で1歳過ぎくらいの友達の子供と言ったことあります!
ボリュームだけ気をつけてれば楽しそうでしたよヽ(●^▽^●)ノ

• jyuuuna

jyuuuna

お返事ありがとうございます♡
    皆さん言われてる通り音量を下げたら
    大丈夫そうですね⑅◡̈*
    こちらでもらった意見を参考にもう少ししたら家族で行ってみます(๑• •๑)♡

• 1月26日
はるママ

10ヶ月の頃初めて行きました*\(^o^)/*
キッズルームじゃないと大変だと思います!
ボリューム下げて歌いました*\(^o^)/*