コメント
R
そんなん言われたらブチ切れそうです🤣よく耐えましたね!
りんご
私もそれ言われたら正直イライラするとおもいます💦おいしくない、丁寧に作らないと。のワードがちょっと棘ありますよね。
教えたいだけだと思うので「そうなんですね!今度から野菜やってみます〜」って言ってテキトーに流しちゃいます💦
-
sa
やっぱそうですよね〜😭もう作るだけで大変なのに😦
テキトーに流すの大事ですね☺️- 12月19日
-
りんご
しかも頑張って必死に作ったのに食べないとショックですよね💦
- 12月19日
-
sa
そうなんです〜😭😭😭どうにか食べてくれるように味や食感変えるのも大変ですよね😭
- 12月19日
きい
私だったらえー、うざって思っちゃいそうです😂😂笑
美味しくないとか丁寧に〜とか
やかましいわ‼️って感じですねww
-
sa
そうですよ〜ほんとうざって思いますよ〜😵😵
- 12月19日
いちごミルク
saさん頑張って離乳食作ってるなんて
えらいですね〜❤︎
今ならスーパーでレトルトの離乳食もあるのに作るなんてすごいですね!
離乳食作るだけでもすごいのになんでみんなそこを見てくれないですかね?
-
sa
うわ〜ありがとうございます😭👏ベビーフード使っても食べなくて捨ててばかりなので作ってます😂ほんと作るの大変ですよね😮
- 12月19日
ゆか
お義母さんは、アドバイスのつもりでおっしゃっているのでしょうが、否定されたり批判されているような口調で言われると、頭に来るし、傷つきますよね😭😭
-
sa
ほんとに!!!😭7ヶ月検診があり、食欲にムラがあるのも今は大丈夫って言われたのに食べないとダメだよと言って泣いてるのに食べさせようとします😫💧地味に傷つきます(笑)
- 12月19日
kiki
うちも全然食べてくれません😔💦お粥はムラがあります。スープは哺乳瓶に入れれば飲むので、色々試してます🎶うちもヨーグルト食べますよ!
義母の言葉ムカつきますね!
その時、旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいんですけどね🤨
イライラするのは当たり前ですよ!子供のことを思って頑張って作ってる証拠です!ここには味方のママがたくさんいるので大丈夫です😊
-
sa
やっぱりそうですか😵💦YUさんも試行錯誤おつかれさまです☺️☺️
もーそんなこと言ってくれてありがとうございます😭💖ほんと泣けてきます😭子供のためにがんばります☺️- 12月20日
sa
せっかくのクリスマスパーティーだったので耐えました😂😂