ぱーら
今は3回食ですか?
お食事全部に味付けしてる感じですかね💦味付けないと食べないお子さんなら仕方がないかもですが😰
うちは一食に小さじ1しか使わなかったです👍

♡
作り置きで沢山作る時でも小さじ8も使わなかったです😥
今のうちは薄味でいいと思うのであまりしっかり味付けしなくても食べてくれると思いますよ😊
ぱーら
今は3回食ですか?
お食事全部に味付けしてる感じですかね💦味付けないと食べないお子さんなら仕方がないかもですが😰
うちは一食に小さじ1しか使わなかったです👍
♡
作り置きで沢山作る時でも小さじ8も使わなかったです😥
今のうちは薄味でいいと思うのであまりしっかり味付けしなくても食べてくれると思いますよ😊
「和光堂」に関する質問
離乳食3週目。和光堂のベビーフードの裏ごしさかなをあげたのですが、あげてからなんの魚か見たらタラの白身魚と書いてありました。 ネットで調べるとタラは白身魚の中でもアレルギーを起こしやすいので初期は避けた方が…
私はケチなタイプで外出時、BFはランチボックスより安上がりなパウチを持って行っています。 この前平日にショッピングモールへ行ったら、周りのママさん達は皆和光堂のランチボックスであげていました。 私だけパウチで…
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント