コメント

HMS☺︎
私もLife360です!
不具合かどうかはわかりませんが……
GPSのFAKEアプリはありますよ😅💦
位置情報を使って遊ぶゲームなどでよく使われるそうです。
これを使われると場所は動きませんしLife360からは使用されていることもわかりません。

ゆうり
位置情報オフにされるとそうなります💦
-
まま
返信ありがとうございます!
位置情報オフにするとそうなるんですね😱💦
最終更新は3分前となっているのですが、、- 12月19日

h
GPSは脱獄をしてない限りiPhone単体でで誤魔化すことは厳しいです
パソコンがあればできなくはないですが
飲み会にパソコンはないでしょうし
更新はできますか?
最終更新、現在ってなりますか?
1.可能性で言えば本当にその場所にいる
2.携帯だけを追いてきた
3.アプリをアンインストールした(この場合最終更新、現在とはなりません)
ぐらいです💦
うちも先日飲み会で360張り付いて見てました😂
GPS便利なんですけど
二次会に行くって言われてずっと同じ場所にいると不安ですよね😭
-
まま
更新は3分前ってでてます!
ラインは既読ならず、、
ずっと同じ場所なので怪しすぎて、、😱😱💦しかもやけに身だしなみ気にしていたので💦- 12月19日
-
h
うちも身だしなみばっちしに
毛玉とりで毛玉を30分以上ひたすら取ってました💦(たいしてついてない。)
最終更新3分前ならアプリをアンインストールとかはないとおもいます
私は実母とも別のグループでGPSを360で共有してるんですが実母にばれたくないときにGPSのごまかし方をかなり探しました!
アンインストールしてたりGPSきってたりすると最終更新が更新できなかったりします!- 12月19日
-
まま
わたしも毛玉とりおねがいされ毛玉とりましたw同じくたいしてついていないのに、、
しかもスーツはクリーニングにだし、靴下は新しいので買い、2足もっていき、爪も指も足も切っていて、普段はかない綺麗なのはいていきましたww前は飲み会でそんなことしなかった人がですよ?!怪しすぎません?!?
じゃあ最終更新がされてるってことは本当にちゃんとそこにいるんですかね、、- 12月19日
-
h
ほんと男ってわかりやすいですよね💦
たとえ何もなくても呑み会にそんなに気合い入れられること自体腹立ちます🙄
更新がされているなら
携帯を置いていってない限りは大丈夫だと思います!- 12月19日
-
まま
わかりやすすぎて、、😞
そうなんですよ!男だけとかいってるけどそんな気合いいれるか?!って思って、、あー腹立つ、、
とりあえずお店の写メは送ってくれたので信じようかなとはおもいます、、
ありがとうございました😭✨- 12月19日
-
h
連絡が取れたんなら安心ですね!!
よかったです👍- 12月20日

ひなぴよ
旦那と位置情報アプリを共有しています。いつも旦那は、仕事場から家まではランニングで出勤しています。
ランニングすると、位置情報アプリでは、移動中と表示されて、運転中であれば、運転中と表記され、車の出してるキロ数まで出るのですが。。
昨日、旦那が仕事場から帰ってくるところを位置情報アプリで見ていたら、ランニングで帰ってくるはずの旦那が運転中となっていました。
公用車を使ってまだ仕事をしているのだろうかとも思ったのですが、家に近いコンビニまできたところで、運転中から移動中と表記が変わり、旦那からラインが来ました。
あれ?と思い、それから旦那が家に帰ってきて、上記のことを聞きましたが、走って帰ってきた。と曲げませんでした。
誰かに途中まで送ってもらい、近くのコンビニで買い物をして、そこからはランニングで帰ってきたのかと思っていたのですが、疑われてイラっときた。など、位置情報アプリは誤作動もあるみたいだよとか言い訳を並べられました。
どう思いますか…?
怪しすぎて信じれていません…
ちなみに、位置情報アプリは、life360というものです。
ちなみに、
まま
FAKEアプリをダウンロードしていたら場所を動かなくすることができるということでしょうか😣?
HMS☺︎
数ヶ月前の事なのであまり覚えてませんが、仕事から帰るって連絡来て秘密で駅まで迎えに行ってGPS見ながら待ってたら、GPSは仕事場をさしているのにすれ違ってました😅
なので場所が動かなくなってました💦
更新できたどうかは覚えてません💦
ちなみにですが……
うちの旦那の携帯がおかしいのか?最近GPSおかしいです😰💦
家限定ですがWiFi繋ぐと引越し前のアパートにGPSなってますwww
これは移動時間がおかしい(時速200kmじゃないと無理だったり)なので旦那が嘘ついてとかじゃないです(笑)
まま
そんなことあったんですね😱💦
GPS自体がおかしいこともあるんですね💦
引越し前のアパートとかwびっくりしますね!笑
あーモヤモヤする、、
ありがとうございました🙇♀️