※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

今日…初めて自己主張強めな駄々をこねられた笑家にあるおもちゃの豪華版…

今日…
初めて自己主張強めな駄々をこねられた笑
家にあるおもちゃの豪華版の10000円もする重そうでデカイおもちゃをリクエスト!

駄々をこねる姿がなんか「イメージする2歳だな〜!」と思ってしまった笑

最近の息子の口癖「なんか買うよ〜!買っていくよ〜!」
コンビニとかコピー機だけにようがあるとかで、何も買わない時もあるよね🤔
お店出たら上記の言葉を言われた笑

発語遅めで自己主張控えめでしたが、これから来るんですね…!

コメント

てるちゃんだいすきママ

うちも最近、よくあるイヤイヤをされるので、周りに人がいないときは写真におさめてます😅
床にひっくり返ってバタバタ、教科書通りのイヤイヤ、なんか本当にやるんだな!ってしみじみ思ってしまいます。

最近では、今日は買わないよ、と言っていたら、ママのおやつを買うときも、今日は買わないよって言ったでしょーって怒られます笑

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

こんばんは♡
    コメントありがとうございます🙂

うちもです!倒れ込んだ時は物珍しくて写真に納めました笑

笑笑
    見てますねー!「ママは別!」なんて訳にもいかないですもんね😅

• 12月20日