妊娠・出産 ホスト業でのストレスが原因でイライラしており、妊婦としての経験を共有したいと相談しています。 いつから嫉妬深くなったんだろ、好きすぎてホストやってるのも嫌だし、来年には辞めるって言ってるけどほんと無償にイライラするし、仕事だからしょーがないってのはわかるけど客と連絡取ったりとか過去のこと言われんのが1番むかつくし、いろいろしんどい。イライラしすぎてお腹張って痛くなるし気持ち悪くなってきたー。こゆ時ってどーすればいいんだろ、同じよーな経験してる妊婦さんいないですかね(;;) 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 妊婦 嫉妬 れーたん(5歳11ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 上の子の子父が元ホストですが いろいろ知ってるからこそ れーたんさんの旦那さんに早く辞めてもらいたいですね。 12月19日 れーたん ほんとそーなんですよね。自分も元夜職してたから夜職のことはそれなりに知ってるからこそ、しんどいし泣きたくなりますね(;;) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーたん
ほんとそーなんですよね。自分も元夜職してたから夜職のことはそれなりに知ってるからこそ、しんどいし泣きたくなりますね(;;)