レイ
目も休めた方がいいですよ。産後間も無くはスマホもテレビも禁止でした(笑)
rei
みんなそれを乗り越えてるので頑張ってください🙇♀️
チェリーチェリー
大丈夫ですよ!みんな一緒ですからww
私は物忘れがヤバいです😭
退会ユーザー
みんなそんな感じですよ😂😂!笑
レイ
目も休めた方がいいですよ。産後間も無くはスマホもテレビも禁止でした(笑)
rei
みんなそれを乗り越えてるので頑張ってください🙇♀️
チェリーチェリー
大丈夫ですよ!みんな一緒ですからww
私は物忘れがヤバいです😭
退会ユーザー
みんなそんな感じですよ😂😂!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が怪しいです… 黒だと思いますか? ・iPhoneをよく裏に向けて置く ・旦那がiPhoneを見てる時に私が通ると画面を消す iPhoneのパスワードは知っていて たまにチェックしますがLINEは特に怪しいところありませんでし…
親が口唇ヘルペスを持っている方、子供には移ってませんか?💦 気を悪くしたらすみません..個人的には絶対子供に移ってほしくなく、でも夫がしょっちゅうヘルペス出来ていて、義実家はヘルペスは移るもんだからうちは皆な…
発達障害があるお子さんがいる方 遊ぶ前に伝えていますか? もう何十年も会ってない子と遊ぶことになりました。 10歳の長男には発達があります。 何もなければまったくわからないと思います。 家族以外がいればなる可能性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント