コメント
みぃひ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も姉に抱っこ紐させて姉が洋服見てたら棚?の角っこにぶつけられました🤣即泣きでしたがなんてことなかったです😊👍
みぃひ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も姉に抱っこ紐させて姉が洋服見てたら棚?の角っこにぶつけられました🤣即泣きでしたがなんてことなかったです😊👍
「ミルク」に関する質問
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
11ヶ月です。 離乳食後のミルク飲まなくなりました💦 離乳食の量減らしてミルク飲ませた方がいいのか このまま離乳食後はミルクなしでいいのか... ちなみに離乳食はあげるだけ食べるので増やそうと思えば もっと量増やせ…
離乳食 いつもはよく食べてたのに なぜか今日はギャン泣きで食べてくれない、、、 とりあえずミルクに切り替えたけど、 そんな日があってもいいんでしょうか、、、 離乳食食べてくれないと、焦ります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっとう
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!安心しました!!ありがとうございます😊