コメント

みぃひ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も姉に抱っこ紐させて姉が洋服見てたら棚?の角っこにぶつけられました🤣即泣きでしたがなんてことなかったです😊👍
みぃひ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も姉に抱っこ紐させて姉が洋服見てたら棚?の角っこにぶつけられました🤣即泣きでしたがなんてことなかったです😊👍
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。赤ちゃんが泣いた時は授乳はだめですか? 泣く理由はオムツや、甘えたり、眠かったり、なんとなく泣いたり、ミルクを欲しているわけではない時もあると思います。 ただ判断が難しく、オムツじゃない…
産まれて12時間くらい経って吐き戻しってあることでしょうか? 今日ミルク1回10ml 授乳3回くらいしかしていませんが、 先ほど苦しそうにして大量に吐き戻ししました😭 ゲホゲホ苦しそうでびっくりしてしまい、 ドバッと…
旦那の仕事が忙しくて産後すぐからずっとワンオペ。 気が狂いそうになった新生児期、まだまだ分からないことだらけで不安もたくさんだけど なんとかひと山乗り越えた。 自治体の産後ケアや広場に沢山通って子供と2人きり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっとう
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!安心しました!!ありがとうございます😊