妊娠・出産 おはようございます。先週の木曜日から出血が出たり出なかったり…。ヘル… おはようございます。 先週の木曜日から出血が 出たり出なかったり…。 ヘルペスは出来るし… お父ちゃんとは喧嘩するし… 姑夫婦はしゃしゃり出てくるし どーしたらいいんだー‼︎‼︎||||||(_ _。)|||||| なんなんだよ。はぁー… 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 姑 夫婦 喧嘩 ちび母ちゃん(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント canaria 出血とは大丈夫ですか? 病院行きました? 1月26日 ちび母ちゃん こんばんはー。 病院には行ってないですが、 電話しました。行くまで酷く なくて、安静に様子見と言われました! 動き過ぎでしんどいのかもしれません… 1月26日 canaria 気をつけてくださいね💦 安静にしてください💦 1月26日 ちび母ちゃん 明日健診なんで見て貰って来ます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび母ちゃん
こんばんはー。
病院には行ってないですが、
電話しました。行くまで酷く
なくて、安静に様子見と言われました!
動き過ぎでしんどいのかもしれません…
canaria
気をつけてくださいね💦
安静にしてください💦
ちび母ちゃん
明日健診なんで見て貰って来ます。