妊娠・出産 血圧は、正常で浮腫±と蛋白が+です…私大丈夫なんですかね……(><)? 血圧は、正常で 浮腫±と蛋白が+です… 私大丈夫なんですかね……(><)? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 浮腫 夫 まゆきち(5歳9ヶ月, 8歳) コメント LINE漫画に夢中 大丈夫と思いますよ^ - ^ 毎回出るようでしたら心配ですが 1回くらいなら(^ ^) 蛋白尿は私も出ましたよ^^ 睡眠不足やストレスからも 出ることあります^^ 12月19日 まゆきち 安心しましたm(*_ _)m 12月19日 LINE漫画に夢中 はい(^^) 浮腫も±でしたら軽度ですし^ - ^ 塩分に気をつける食事をすれば きっと大丈夫です❤️ お大事になさいませ🌟 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆきち
安心しましたm(*_ _)m
LINE漫画に夢中
はい(^^)
浮腫も±でしたら軽度ですし^ - ^
塩分に気をつける食事をすれば
きっと大丈夫です❤️
お大事になさいませ🌟