私に虫歯でき…今なんとなく痛みだしてきました。行きつけの歯医者は、今…
カテゴリちがったらすみません。
私に虫歯でき…今なんとなく痛み
だしてきました。
行きつけの歯医者は、今日予約いっぱい…しまいには木曜日休み。
みなさんなら、金曜日いきますか?
( かかりつけ)
それとも初診で木曜やってる歯医者
いきますか?
- 涼まま*(10歳)
コメント
emasara
明日の痛みの状況にもよりますが、とりあえずロキソニンとか痛み止め飲んで、金曜にかかりつけに行きますかね。
カテゴリちがったらすみません。
私に虫歯でき…今なんとなく痛み
だしてきました。
行きつけの歯医者は、今日予約いっぱい…しまいには木曜日休み。
みなさんなら、金曜日いきますか?
( かかりつけ)
それとも初診で木曜やってる歯医者
いきますか?
emasara
明日の痛みの状況にもよりますが、とりあえずロキソニンとか痛み止め飲んで、金曜にかかりつけに行きますかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今月姉妹が期間ずれてインフルになり 半分しか出勤できませんでした。 同じ仕事をしている人から長文の嫌味ライン、 出勤してすみませんでしたと謝って しょうがないよとは言われたのですが、 次の日、「休んだ間仕事大…
幼稚園に通わせていますが、お迎え時子供たちが来るまでの間、輪になってお話しているママさんグループが苦手です💧 毎日のお迎えが苦痛になるくらい。 気にしなかったらいいのですが、なんか自分だけボッチなんですが、そ…
1週間前に義実家と義弟家族とお出かけをしました。 義弟には4歳半の姪がいるのですが、その子がまぁずーっとお菓子!お菓子!って感じの子です。で、親は叱ったりせず、ギャーギャーされるのが嫌だから言われたらすぐあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✳
遅れてすみません。
明日かかりつけに駆け込むことにしました。