※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

息子と初めてお風呂に入ったことを報告したいという内容です。お風呂が大変だという意見とは無縁であると感じています。

息子を育てて3年ちょっと(*^^*)

さっき初めて一緒にお風呂入った~(ノ゚∀゚)ノ

初めて記念日♥️♥️♥️

パパに報告だぁ(*ノ´∀`*)ノ

世間のママたちの『お風呂が大変』とは無縁な私(´-ω-`)

コメント

パーシー23

はじめてなんですか!!!
普段はどうしてるんですか!?😳😳

• ☆まめお☆

☆まめお☆

普段は、主人が入れています🙌
    主人が不在の日は、バスタブを浅く張って子どもだけ入浴させていますよ😊

• 12月19日
Qoo

いつもお風呂は旦那さんが入れてくれるんですかー!?

• ☆まめお☆

☆まめお☆

主人が『お風呂は父親の仕事だ!』という考え方なので、沐浴が終わってからは主人が入れています😊

主人が不在の日は、バスタブを浅く張って子どもだけ入浴させています✨

• 12月19日

お風呂が大変とは無縁なんて羨ましい限りです😂
我が家はその逆…旦那が息子とお風呂へ入ったのは数えるほど…娘は1度も入ってませーん😑💦

• ☆まめお☆

☆まめお☆

それは大変そうですね😭
    我が家の主人は、『お風呂こそ、父親の仕事だ!』って考え方なので助かっています😊
    仕事も朝が早くて、定時が16時なので残業しても19時前後には帰宅してくれるので助かっています😂✨

半年程前に、急ぎで3人で入ろうとしたらギャン泣きされて以来の挑戦でした🤣💦

• 12月19日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

暇だからスマホ持ち込んで長風呂は、嫌ですね😭
    私は、逆にお風呂時間しかスマホをいじれないので、色々とゆっくりする意味も込めて主人がお風呂当番をしてくれています🙌

小さいうちからの習慣って大事ですよ😂

来年には、2人目が生まれる予定ですが、主人は今から『こうだろ~それから、息子がここで洗うじゃーん』ってブツブツ言いながらシミュレーションしてます🤣💦
    主人は、2人同時に一緒に入浴させたいらしいです🤣✨

• 12月19日

退会ユーザー

旦那さんステキ!!
    現場仕事なので早く終わったら昼くらいに帰ってくる日もあるし、遅くても18時くらいには帰ってくるのですが、息子も赤ちゃんの時からずっと私が入れてたのでもうお父さん嫌!とギャン泣きします😭笑
    普段お風呂一緒に入ってないと子供の方が嫌がりますよね😰
    そんなことにならないように娘はどちらもバランスよくお風呂に入れたいのですが、入れる気なさそうです😭
    いつも1人で暇だと言ってスマホ持ち込んで長風呂してますよー😭

• 12月19日