雑談・つぶやき ビビットの優姑特集…嫁のイラつく行動にしっかり当てはまる自分…ヤバい… ビビットの優姑特集…嫁のイラつく行動にしっかり当てはまる自分…ヤバいぜw 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 姑 お疲れママ(9歳) コメント 退会ユーザー どんなだったんですか|д・)?? 今つけたけど終わっちゃってました。。 1月26日 お疲れママ 優しい姑の言えないホンネ!って特集で メールがいまいち丁寧になりきれてないとか、言葉遣いが「ヤバい」とか使っちゃうとかでしたw 他にも息子を呼び捨てとか、こき使うのもNGらしいですよ(´Д` ) 1月26日 退会ユーザー ひゃ~手紙じゃないんだからメール(LINE)でいちいちクソ丁寧な言葉使ってられないですよね。笑 そんな細かい所をグチグチTVに投稿しちゃうあたりでクソ姑じゃ・・╭(°A°`)╮ ちょうど終わってしまって気になってたのでスッキリしました! ありがとうございました(´∀`*)✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お疲れママ
優しい姑の言えないホンネ!って特集で
メールがいまいち丁寧になりきれてないとか、言葉遣いが「ヤバい」とか使っちゃうとかでしたw
他にも息子を呼び捨てとか、こき使うのもNGらしいですよ(´Д` )
退会ユーザー
ひゃ~手紙じゃないんだからメール(LINE)でいちいちクソ丁寧な言葉使ってられないですよね。笑
そんな細かい所をグチグチTVに投稿しちゃうあたりでクソ姑じゃ・・╭(°A°`)╮
ちょうど終わってしまって気になってたのでスッキリしました!
ありがとうございました(´∀`*)✨