雑談・つぶやき 先週3回、今週2回忘年会だとさ!全部行かなきゃいけないの?って言ったら… 先週3回、今週2回忘年会だとさ! 全部行かなきゃいけないの?って言ったら、全部会社のオフィシャルな飲み会だそうな。どんな会社だよ😠 夕方ぐずる息子をお風呂入れて自分のご飯作って食べて寝かしつける夜が一番大変なのにー!って昨日言ったら、不機嫌になってあからさまに食器ガチャガチャしながら夕飯食べてた😑 そして飲み会の今日。今日は食器も洗ってゴミもまとめて家事完璧にして寝てやるぞ!つぶやきでした。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 家事 食器 息子 会社 ご飯 飲み会 KMO(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント