子育て・グッズ 離乳食のたんぱく質の進め方について離乳食を始めて2ヶ月たちました。こ… 離乳食のたんぱく質の進め方について 離乳食を始めて2ヶ月たちました。これまで豆腐、しらす、きなこ、豆乳、白身魚、ヨーグルトをあげました。今後、どのように進めていけば良いでしょうか? ささみとかツナとかかなと思ってますが。。卵もそろそろですよね? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 離乳食 ヨーグルト ささみ ニコル(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ササミやツナ、いいと思います! あとは、外出時にレトルト食べさせるので、レトルトによく含まれてる食材(鮭など)を選んで食べさせました! 12月19日 ニコル ありがとうございます。ささみ、ツナ、近々やってみます!ベビーフード、私もたびたびお世話になってるので、それも見てみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
ありがとうございます。ささみ、ツナ、近々やってみます!ベビーフード、私もたびたびお世話になってるので、それも見てみます!