コメント
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
隠キャ特有?うちの旦那、旅行やお出かけに行くとそわそわイライラします。 家族の前ですごい態度がでかくなり。 ちっちゃいことにイライライライラ😅 言っちゃ悪いけどなんかこっちからすると病気レベルです。 人前ではい…
なぜ夫は、いつも、お、今日、美容院行こうかな!って 唐突なのー! こちとら、前々からサイト見て予約して、 日程調査してるのに…(いや、一年に2回くらいしか行ってないけど😢) 男性は髪の毛伸びるの早いから仕方ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ymam
そおなんです😣
嬉しいはずなのになんでだろう?だけどこれってすっごく性格悪いかも?とか思いつつ…
そう思いながらも心から祝福出来ずです。