コメント
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
「家族・旦那」に関する質問
勉強ができる旦那さん憧れます。 たまたま頭のいい人ばかりと付き合っていて、その人の専門分野の話や高校時代の勉強の話など私がわからないことを聞くのが好きでした。 今の旦那は他にいいところがあって結婚しましたが…
義理父がもう後数日で亡くなるのですか、泊まりで二日間も子供連れて行くの大変だなと思ってて葬儀だけの参加で良いか聞くのって常識外れですかね💦 車で1時間半、電車だと2時間ほどかかります。 夫は姉がいますが一応長…
恥ずかしい話なのですが 旦那が未成年にPayPayでお金を送金してました。 これ、相手側に何か言うべきですか? 送金してたのは去年〜今年の初めまでで最近知りました。 相手の子とは多分会った事はないけど ネット上で付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ymam
そおなんです😣
嬉しいはずなのになんでだろう?だけどこれってすっごく性格悪いかも?とか思いつつ…
そう思いながらも心から祝福出来ずです。