コメント

あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
「家族・旦那」に関する質問
子ども3人(1.4.6歳)連れて家族で出かけて帰ったら、「もうこども相手できひんからなー!」と1人で休む。私はワンオペ夕飯買い出し、お風呂、ご飯の支度。 私が運転してたら気持ち悪くなると言ってくる。たまたま前が急に…
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
家族・旦那人気の質問ランキング
ymam
そおなんです😣
嬉しいはずなのになんでだろう?だけどこれってすっごく性格悪いかも?とか思いつつ…
そう思いながらも心から祝福出来ずです。