コメント
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
あさみ
少しその気持ち分かる気がします!
私の出産直後に義妹の妊娠🤰
ですが、流産したと。そしてすぐに
妊娠したと義母から報告。
おめでたいのに、なんで心から祝福出来ない私ってひどいかな?って
ずーとモヤモヤしてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が電話で義弟とお祝い系のやり取りはもうしない、今後親戚のようなお付き合いはしないと約束したのですが (ゴタゴタがありました) 話し合いをしたのに、年末年始に義弟にだけバッタリ会ってしまい、義弟は子供達…
同い年の夫に、俺は30になって年収上がるまで子どもいらなかった!って夫に言われて、悲しくなってしまった。 当時、転職したばかりの夫に自分の年齢だけで妊活を持ちかけてしまったのは浅はかだったかもしれない… でもそ…
父が会う度に1万円ほど子供用品買ってきます😣 いらないよと伝えてるのに俺があげたいねんと… 父と母は離婚していて高速使って2時間の距離に父は住んでますが2週間に1度のペースで会いに来てくれてご飯連れて行ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ymam
そおなんです😣
嬉しいはずなのになんでだろう?だけどこれってすっごく性格悪いかも?とか思いつつ…
そう思いながらも心から祝福出来ずです。