雑談・つぶやき もう、風邪は辛いし生理痛であっちこった痛いのにご飯食べてくれずイヤ… もう、風邪は辛いし生理痛であっちこった痛いのに ご飯食べてくれずイヤイヤ 思わず娘の前で泣いてしまった 娘、キョトンとしてその後何も見てないかのように遊び始めた笑 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 遊び ご飯 チコちゃん(9歳) コメント まーるまる チコちゃんさんっ! 大丈夫ですか!😖 昨日寝不足だから疲れがたまっているんですね😖😖 今日は早く休めそうですか? 娘さんなにかを察したんでしょうかね😅❤️ 無理しないでくださいね!✨✨ 12月19日 チコちゃん はい、ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃん
はい、ありがとうございます!