コメント

退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、卵とじ、もやしの卵あんかけ、もやしでとん平焼き風、胸肉でテリマヨ丼などですかね😊

花
ちぢみ、お好み焼き、とかの粉物ですかね😁
-
ハナ
確かに粉物はお腹にもたまりいいですね!ありがとうございます!!
- 12月21日
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、卵とじ、もやしの卵あんかけ、もやしでとん平焼き風、胸肉でテリマヨ丼などですかね😊
花
ちぢみ、お好み焼き、とかの粉物ですかね😁
ハナ
確かに粉物はお腹にもたまりいいですね!ありがとうございます!!
「田舎」に関する質問
夫婦で手取り60万。 生活がギリギリで現金貯金に回すお金がないです。 めちゃくちゃ節約してる訳ではないのも事実ですが散財してる訳ではなく最近の物価高や子供が大きくなってきた事もあり、毎月いつの間にやらお金がな…
本気で悩んでいます。転勤で地方にいます。 将来的に、ここに来る前にいた所関東に家を建てようと思っていて、 私の限界で娘と私は先に関東に戻ろうか考え中です。 関東に私の実家はないですが、(旦那の実家はあり。別に…
妊娠7週、初マタです。 現在つわりがひどく、つわり期間中実家に帰省するか悩んでいます。夫と2人暮らしなのですが、夫は基本仕事であまり家におらず、家の周りは田舎で車がなければどこにも行けず…というような環境です…
家事・料理人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😊ちくわ、もやし、胸肉は安いですよね!!参考にさせて頂きます!