コメント

退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、卵とじ、もやしの卵あんかけ、もやしでとん平焼き風、胸肉でテリマヨ丼などですかね😊

花
ちぢみ、お好み焼き、とかの粉物ですかね😁
-
ハナ
確かに粉物はお腹にもたまりいいですね!ありがとうございます!!
- 12月21日
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、卵とじ、もやしの卵あんかけ、もやしでとん平焼き風、胸肉でテリマヨ丼などですかね😊
花
ちぢみ、お好み焼き、とかの粉物ですかね😁
ハナ
確かに粉物はお腹にもたまりいいですね!ありがとうございます!!
「田舎」に関する質問
仕事が終わってるはずの旦那が帰ってきません。 色々と前科があり心配です。 田舎のラウンジのボーイ(転職して半月)をしていて遅くとも1時までの仕事で、真っ直ぐ帰れば1時半には家に着きます。 いつも帰る前にLINEして…
兵庫、大阪で住むならどのエリアがオススメですか? 家賃などは気にせず、住むのに便利なエリアが知りたいです😊 兵庫でも大阪寄り?がいいです マイホームは地方に建てており、そこは賃貸に出します💦 今後数年の家に売却…
ここ最近の強盗のニュース怖くないですか?金目の物盗るため就寝中狙ってくるみたいです。田舎ですが立て続けに起きてると地元ニュースで見ました。ウトウトしてたのに子供が寝てる間に拐われたらとか色々半分寝ながら考…
家事・料理人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😊ちくわ、もやし、胸肉は安いですよね!!参考にさせて頂きます!