コメント
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、卵とじ、もやしの卵あんかけ、もやしでとん平焼き風、胸肉でテリマヨ丼などですかね😊
花
ちぢみ、お好み焼き、とかの粉物ですかね😁
-
ハナ
確かに粉物はお腹にもたまりいいですね!ありがとうございます!!
- 12月21日
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、卵とじ、もやしの卵あんかけ、もやしでとん平焼き風、胸肉でテリマヨ丼などですかね😊
花
ちぢみ、お好み焼き、とかの粉物ですかね😁
ハナ
確かに粉物はお腹にもたまりいいですね!ありがとうございます!!
「田舎」に関する質問
私の事なんだけど若いママって別に凄くないよね🥹 田舎+学無しってだけで😫 都内で学歴あって、ちゃんとした職に就いててってママだと30代で初産とか普通すぎるよね🫣 今は都内在住だから普通に恥ずかしい人間になって…
マイホーム建てて6年経ちました。狭かったかなケチケチしすぎたかなとか思ってましたが、年々お金かけなくてよかったって思うようになってます。 田舎で土地1700建物2000諸費用300くらいの戸建てで、地元の小さな工務店…
相続放棄されたことある方おられますか? 相続放棄される時、どこに頼みましたか? 地元の会って話ができる弁護士さんがいいのか、ネット検索で出てくる『相続放棄、お任せください!』みたいな大手弁護士事務所がいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😊ちくわ、もやし、胸肉は安いですよね!!参考にさせて頂きます!