コメント

ぽん
わたしも中川区に住んでいます。
うちの子が行っている保育園ではりんご病は流行っていないですね。
アデノウイルスとRSウィルスが流行ってるみたいです🌀

たろちゃま
中川区住みです!
息子の通ってる幼稚園ではりんご病は流行ってないです!
インフルやアデノウイルスなどが流行ってますね(・・;)
ぽん
わたしも中川区に住んでいます。
うちの子が行っている保育園ではりんご病は流行っていないですね。
アデノウイルスとRSウィルスが流行ってるみたいです🌀
たろちゃま
中川区住みです!
息子の通ってる幼稚園ではりんご病は流行ってないです!
インフルやアデノウイルスなどが流行ってますね(・・;)
「小学校」に関する質問
先輩ママさん、相談に乗ってください。小学校1年生の男の子の授業中の様子が、1人だけ浮いてるように感じます…😢 先日、小学校に入学して2回目の授業参観がありました。クラスのほとんどの子が元気に手を挙げて発表してい…
コロナ明けで習い事に来て欲しくなかった 高熱がでて5日経ったので今日から小学校に行ける日だったみたいで、その後少人数制のだけの習い事に来た そこは各家庭の感覚だから、止める事はできないけど、 配慮して休んで…
小学校で水遊びがあり 持ち物に下着があります。 パンツももっていくべきですか? タオル持参はなく 体操服であそぶので濡れたら下着持参とのことです。 小学生ならパンツの替えはいりませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🌱
回答ありがとうございます☺️
りんご病は通ってるところでは流行ってないと聞き安心しました☺️
アデノウイルスとRSが流行ってるんですね😭予防接種などでどうしても小児科に行かなければならないので色々感染しないように気を付けます😭😭