コメント
ぽん
わたしも中川区に住んでいます。
うちの子が行っている保育園ではりんご病は流行っていないですね。
アデノウイルスとRSウィルスが流行ってるみたいです🌀
たろちゃま
中川区住みです!
息子の通ってる幼稚園ではりんご病は流行ってないです!
インフルやアデノウイルスなどが流行ってますね(・・;)
ぽん
わたしも中川区に住んでいます。
うちの子が行っている保育園ではりんご病は流行っていないですね。
アデノウイルスとRSウィルスが流行ってるみたいです🌀
たろちゃま
中川区住みです!
息子の通ってる幼稚園ではりんご病は流行ってないです!
インフルやアデノウイルスなどが流行ってますね(・・;)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年長組の娘がいるのですが、 友達へのお手紙に 「なんでも言うこと聞くからね!」 って書いていたんですが... 皆さんなら、なんかおかしいよと言いますか? ほっておきますか?
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
自分の子どもの通っている幼稚園から 年賀状を出すのでハガキを2枚宛名を書いて持ってきてください と言われたのですが この場合ほとんどの家庭が、自分の両親宛と夫の両親宛にしますか? 義実家と仲が悪いのでどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます☺️
りんご病は通ってるところでは流行ってないと聞き安心しました☺️
アデノウイルスとRSが流行ってるんですね😭予防接種などでどうしても小児科に行かなければならないので色々感染しないように気を付けます😭😭