雑談・つぶやき まさかの2人目妊娠発覚。お金ケチって生命保険入ってなかったこと後悔😱… まさかの2人目妊娠発覚。お金ケチって生命保険入ってなかったこと後悔😱 もし帝王切開とかなったら絶対入ってなかったこと後悔するよなぁ。。 保険大事だ。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 生命保険 帝王切開 2人目妊娠 お金 じゃんぴえーる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ともまる おめでとうございます✨👏 色んな不安があると思いますが、大切な命には代えられないので、お身体に気を付けて、元気な赤ちゃんをご出産されますように…😌🍀 12月19日 じゃんぴえーる ありがとうございます✨ 大切な命守るため、妊娠中も出産時も健康に気をつけていきたいと思います💪 コメントうれしいです❤ ありがとうございます🙇🙇 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぴえーる
ありがとうございます✨
大切な命守るため、妊娠中も出産時も健康に気をつけていきたいと思います💪
コメントうれしいです❤
ありがとうございます🙇🙇