なつ
ガスファンヒーター使ってます。かなり暖かいです
すもも
うちは温風ヒーター置いてます。
お風呂に入る少し前にスイッチ入れておけば、裸になっても全然平気です。
脱衣所は狭いので、石油ヒーターとかだと二酸化炭素が心配だし、オイルだと暖まるのに時間かかるし、温風ヒーターで満足してます😆
なつ
ガスファンヒーター使ってます。かなり暖かいです
すもも
うちは温風ヒーター置いてます。
お風呂に入る少し前にスイッチ入れておけば、裸になっても全然平気です。
脱衣所は狭いので、石油ヒーターとかだと二酸化炭素が心配だし、オイルだと暖まるのに時間かかるし、温風ヒーターで満足してます😆
「お風呂」に関する質問
息子が義姉夫婦のお泊まり行くのですが お風呂やご飯全部息子が終わってからお迎えくると 言われました。 今日私が17時まで仕事なので 終わってお迎え行って家帰って お風呂ご飯食べて行くってなると 8時半くらいになりま…
朝10時くらいに起きた日って、ごはん3回食べさせなくても大丈夫ですかね? いつもは朝ごはん→朝寝→昼ごはん→夕寝→夜ごはん→お風呂→就寝という感じなのですが、今日は寝坊してしまって朝寝と夕寝をしてたら就寝時間が遅く…
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント