コメント
あや
ぞうさんのはな保育園、家のすぐ側です。
娘は違う保育園なので中は分かりませんが、地震の後にできたばかりなので、外観はとても綺麗ですよ!駐車場も今増設してるみたいです。
遊具はあまりないようですが。
かんこ
9月からオープンしましたよね。9月下旬から利用していました。
介護施設を運営している会社がされていました。運動会が10月にありました。介護施設のお年寄りと合同でしたが、スタッフの方の活気があり楽しかったです。
連絡帳がアプリでのやり取りで画期的でした。園での様子を写真つきでアプリで送ってこられます。それをあとから冊子にもできます(有料)
施設はきれいです。そして、床暖房です。
延長保育料はかかりますが、最長20時までだったと思います。
先生方は優しくて、働いてるわたしたちに対して配慮していただいてありがたかったです。
企業主導型なので、認可外とはいえ、他の無認可よりも保育料は安いと思います。
-
Mami
コメントありがとうございます!
通われているのですね☺︎
とても丁寧に教えてくださってありがとうございます\ ♪♪ /
連絡帳がアプリとか凄いですね!
ほんと入園したいですっ(´;ω;`)
ありがとうございました!- 12月22日
けん
いい噂は聞きませんが
企業型ですし
スタッフ同士のいじめ?虐待?てほんと?
CHIEEEEE
すいません!!
目にとまり 😅
ぞうさんのはな保育園
預けられてますか??
Mami
情報ありがとうございます\ ♪♪ /
遊具は少ないんですね^^;建物綺麗だと少しテンション上がりますよね(笑)
私もちょっと見に行こうかな?
あや
綺麗なところじゃないと嫌ですよね(>_<)
ネットで『合志市 保育園 ぞうさんのはな保育園』て入れると、連絡先とか載ったの出てきますよ⭐︎
Mami
合志で入れるなら贅沢言ってられないですけどね^^;
色々ありがとうございます\ ♪♪ /
私もそのページ見たんですが、連絡先が[広報]ってなってたのでオープン前だと思ってました\( ・ω・ )/