コメント
c o c o 𓍯·°
ふみるさんと同じ事は意識していて、+娘はリンゴが良く効きます☺️💓
午前中にリンゴ食べたら、夕方には普通のうんちに戻ってる程です😊
c o c o 𓍯·°
ふみるさんと同じ事は意識していて、+娘はリンゴが良く効きます☺️💓
午前中にリンゴ食べたら、夕方には普通のうんちに戻ってる程です😊
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月のごはん、量多いですか?少ないですか?👶 パウチのおかず80g 軟飯80g ヨーグルト45g バナナ小さめの半分 栄養バランスどうこうってアドバイスは求めてません、量です。
5歳の女の子。 子供がご飯を飲み込めないようです。 ことの発端は2週間前… 喉が痛い!と22時頃に泣き叫びました。 「給食のコーンが詰まってる!」 そう言ってずっと泣いていました。 その日にお菓子や夜ご飯バリバリ…
妊娠8ヶ月で既に+9kgで病院から怒られました😭 今まで間食にお菓子やらアイスやら食べてしまってたのでさすがに控えようと思ってます。 ちなみに昨日の一日の食事↓ 朝 8枚切食パン半分、ヨーグルト 昼 おにぎり1個、卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます✨
バナナばかりでリンゴはしばらくあげてなかったので試してみたいと思います!ありがとうございます💓