コメント

ちい
ピアノもってます!
いまはマイクもつかって歌ってます( ¨̮ )

butter
クレーンゲームを先月もらったのですが怖いと言って全然遊びません笑 最初だけ食いついてましたが、、場所とります😅
光るピアノのアンパンマンのやつはおもちゃ屋さんで見て楽しそうにやってました❗️
-
みん
音がうるさいから怖いってことですよね😣
ピアノはある程度大きくなっても使えますもんね💡- 12月19日
ちい
ピアノもってます!
いまはマイクもつかって歌ってます( ¨̮ )
butter
クレーンゲームを先月もらったのですが怖いと言って全然遊びません笑 最初だけ食いついてましたが、、場所とります😅
光るピアノのアンパンマンのやつはおもちゃ屋さんで見て楽しそうにやってました❗️
みん
音がうるさいから怖いってことですよね😣
ピアノはある程度大きくなっても使えますもんね💡
「ゲーム」に関する質問
皆さん、お子さんゲームってしますか?(switchとか) いつからしてますか? 上の子が4月から小学生(男の子)です! 少し前から、〇〇くんゲーム持ってるんだって〜、クリスマスプレゼントは〇〇っていうゲームだったんだっ…
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
子どもがドリルなどやって、間違っていたらどう教えますか? うちの子は間違っている、ということが嫌みたいです。 なのでバツとかもつけずに、この問題だけ一緒にもう一回考えよ!と声をかけてもめちゃくちゃキレてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
同じくらいの年齢のこですね💡
遊べるんですね!!