※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

3歳の子供が熱で心配。熱が上がったり下がったり。熱があっても普通に遊ぶ。熱が夕方に上がることも。他の親は熱で仕事を休む?

3歳の子を育ててます。
昨日、保育園から38度あると言われ迎え行き、医者に行って風邪薬と熱ざましを貰いました。
なかなか上がったり下がったりで、38度あっても普通にご飯を食べて遊んでいて心配です(>_<)
夕方になると熱って上がりますよね(>_<)
みなさんはお子さんが熱でたらかなり仕事休みますか?

コメント

3kids

明日の朝、熱があれば休みます。
本当は今日の夜まで熱が続けば明日休んであげたいところですが、なかなか仕事していると、そうもいかない時もあるので…
38度くらいなら子供は普通に元気ですよね!大人にとって高熱でも、子供からしたら微熱です。
ご飯も食べれて遊べるなら、逆にあまり心配いらないと思いますよ。
保育園行ってみてダメそうなら呼び出されるし、朝仕事場に、もしかしたら呼ばれるかもしれませんてことは伝えておきます☆

• みぃ

みぃ

ありがとうございます(>_<)
    明日は旦那が休みとってくれたので私は仕事行きます(>_<)

• 12月19日