子育て・グッズ クリスマスのプレゼントに、三輪車かペダルなしのバイクか悩んでいます… クリスマスのプレゼントに、三輪車かペダルなしのバイクか悩んでいます。 2歳4ヶ月の娘と1歳の息子がいます。 三輪車かバイクかプレゼントとして考えているのは、2歳4ヶ月の娘です。 室内用のバイクは持ってます。 この年齢だともう三輪車は遅いでしょうか?下の子もいずれ使えるからいいかなとは思ったのですが… あとペダルなしバイクをお持ちの方、実際買ってみてどうですか??いろんなお話聞きたいです! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り プレゼント 2歳 1歳 息子 クリスマス 年齢 三輪車 ママリ コメント 退会ユーザー 息子が最近三輪車かなり楽しそうです☺︎ まだこげなくて練習してます(^ ^) 12月19日 ママリ 返信遅くなってしまいすみません(ToT) やはり2歳すぎだと楽しく乗れそうですね! ちなみにどこの三輪車ですか?? 12月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってしまいすみません(ToT)
やはり2歳すぎだと楽しく乗れそうですね!
ちなみにどこの三輪車ですか??