コメント
わさび
ベビーカーは高価なので盗難とかあるらしいですね😰
私も出掛け先とか怖いのでとりあえずダイソーとかにある自転車用の施錠を利用してます✨
三児のmama (26)
売れば高く売れるからですかね!?
-
C
売るのは思いつきませんでした😢
だとしたら悲しいですね…。- 12月19日
-
三児のmama (26)
わからないですけど.°(ಗдಗ。)°.
自転車用の鍵とかどうですか!?- 12月19日
-
C
そういう人は何考えてるか分からないですよね😅
やっぱり自転車用ですかね!- 12月19日
退会ユーザー
2年半前に娘を産んだ時には既に盗難の話があったので、ネットでリール式の(細いワイヤーがメジャーのように出したりしまったりできる)ものを購入しました。
伸び縮みするので柱などがあればそこに巻き付けたり、何もなければ前後の車輪同士を繋いだりしています。
他の母親が盗んでるとは思いたくないので、転売目的の人が健診会場などベビーカーが集まるところを狙って来ると信じています…
-
C
お返事が遅くなり失礼しました💦
リール式は持ち運びに便利そうですね!チェックしてみます😊
2年半前から盗難の話あったんですね❗️ほんとうに怖いです。- 12月20日
C
やっぱりあるんですね😖
自転車用の鍵をお使いなんですね。柱とかに巻きつける感じでしょうか??
わさび
柱とか括り付けるところがあるときはそうして、ない時はタイヤとタイヤを繋げたり簡単に開かないようにと面倒くさい仕様にして寄りつきにくいベビーカーにしてます😅
C
お返事が遅くなり失礼しました💦
なるほど!私もそのようにしてみたいと思います😊教えて下さりありがとうございました!