♡🐰
ご祈祷と写真、両方しました☺︎

ドラえもん
ご祈祷だけしました😊🙌
あとは神主さんに写真撮ってもらったくらいです!笑

あき
上の子は写真、ご祈祷どちらもしてもらいました🙌🍀
下の子も同じく写真とご祈祷してもらう予定です😊

🌺娘Love🌺
両方しました👌🏻✨!!

cocco.
写真もご祈祷もしました☺️

こはる
みなさん、ありがとうございます😊写真だけにしようかと思いましたが、ご祈祷もしようと思います。
♡🐰
ご祈祷と写真、両方しました☺︎
ドラえもん
ご祈祷だけしました😊🙌
あとは神主さんに写真撮ってもらったくらいです!笑
あき
上の子は写真、ご祈祷どちらもしてもらいました🙌🍀
下の子も同じく写真とご祈祷してもらう予定です😊
🌺娘Love🌺
両方しました👌🏻✨!!
cocco.
写真もご祈祷もしました☺️
こはる
みなさん、ありがとうございます😊写真だけにしようかと思いましたが、ご祈祷もしようと思います。
「写真」に関する質問
みなさんは自分と子どもの写真撮ってもらえてますか? 旦那さんや家族、友達に頼んでますか? 子どもとの写真はたくさん欲しいけど、毎回毎回頼むのもなんだかなー、と思い💦旦那にならまだ言えますが、家族や友達とお出か…
2歳9ヶ月前後 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピングモールへ行きまし…
小学1年生のママさん! 水筒はどれくらいの容量のものを持たせてますか? 保冷タイプのものでしょうか? 保育園で使っていたものが480mlのプラスチックなので さすがに足りなくなっています💦 学校までは歩いて20分ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント