あんちゃん
結婚式に参列してくれた友人達にも年賀状送りましたよ☺️私も友人の結婚式に参列したときはどの友人も送ってきてくれました。なので、送るのが当たり前だと思ってました🤔💡
まめた
結婚式を挙げた年は来てくれた人全員に年賀状を送りました!
その年以降は返ってきた人にしか送ってません(^^)
あんちゃん
結婚式に参列してくれた友人達にも年賀状送りましたよ☺️私も友人の結婚式に参列したときはどの友人も送ってきてくれました。なので、送るのが当たり前だと思ってました🤔💡
まめた
結婚式を挙げた年は来てくれた人全員に年賀状を送りました!
その年以降は返ってきた人にしか送ってません(^^)
「LINE」に関する質問
子どもが勝手にLINEスタンプ買ってました。 もうこれで3個目です。しかも今週2個目です。 ちまちま貯めたポイントがあったので、顔認証などはなくタップ1つで買えたようです。 本人は買った意識すらありません。 私が人…
何となく怪しくてLINE見たら女の子とLINE交換していました。 それ系のゲームはもう入れていないので何繋がりか不明。 トーク履歴消してるっぽかったので私にバレないための対策(前も同じことしてました) 問い詰めたらただ…
ただの愚痴です。 やっぱ義母とLINEやり取りすると毎回不快でしかない。 波長が合わない、上から目線でとにかく偉そう、言葉足らず、振り回される、いっつも既読になるのが即既読で怖いw 真夜中でも既読になるの何なのww …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント