あんちゃん
結婚式に参列してくれた友人達にも年賀状送りましたよ☺️私も友人の結婚式に参列したときはどの友人も送ってきてくれました。なので、送るのが当たり前だと思ってました🤔💡

まめた
結婚式を挙げた年は来てくれた人全員に年賀状を送りました!
その年以降は返ってきた人にしか送ってません(^^)
あんちゃん
結婚式に参列してくれた友人達にも年賀状送りましたよ☺️私も友人の結婚式に参列したときはどの友人も送ってきてくれました。なので、送るのが当たり前だと思ってました🤔💡
まめた
結婚式を挙げた年は来てくれた人全員に年賀状を送りました!
その年以降は返ってきた人にしか送ってません(^^)
「LINE」に関する質問
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
旦那が他の女の子とたまーにLINEしてます。月一回だったり2回だったりもっと少なかったり。 頻度はそんなに多くないですが仲良さそうです。でもLINEの中で嫁って私の話が出てたり、向こうの女性も既婚者で子供の話してた…
iPhoneの睡眠モードについて iPhoneの睡眠モードにしているとラインの電話着信が鳴らなかったと思いますが、普通の電話機能から電話するとどうなりますか? ラインのメッセージが既読にならずLINE通話は応答なしで、iPh…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント