仕事復帰など、子供と離れることが嫌で精神的な病気になったという方がおられますか?
仕事復帰など、子供と離れることが嫌で精神的な病気になったという方がおられますか?
- あい(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私はないですが💦
でも1月から職場復帰だからすごく寂しくていやです!まだ子どもと一緒にいたい(;ω;)
と思う反面……少し自由になれる〜って思ったりしている自分がいます(~_~;)
退会ユーザー
私はないですが💦
でも1月から職場復帰だからすごく寂しくていやです!まだ子どもと一緒にいたい(;ω;)
と思う反面……少し自由になれる〜って思ったりしている自分がいます(~_~;)
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
私は会社で一度ブチギレてドアを思いっきりバンってしめてしまったことがあります。 それでドアを外したことがあります。 やばい人間ですよね、、、とほほ、、、😂😂😂 そういう人って会社にいますか?? さすがにいない…
頭がふわふわ?みたいな感じになります… 生理中になり生理のせいかな?思ったんですが 生理がおわってもたまにふわふわなります。 同じような方いませんか? 脳神経外科に行った方がいいんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ただのないものねだりなんですかね💦
仕事に出てメリハリつけたいと言う人もいますが、私は出来れば子供の側にいたかった派です。
2歳になるまでは壮絶で、1人にしてくれーと思うこともあったので、今子育てが楽になってきたからそう思うんですかね…
退会ユーザー
ないものねだりと言われたら私もそうかもしれません(^◇^;)
もっともっと側でお子さんの成長を見ていたいと思うのはとても良いことですよ(o^^o)
それに今が大事な時期だからそう思ってしまうのは尚更だと思います!
一度旦那さんか知り合いの方に相談してみてはいかがでしょう?