家族・旦那 旦那がパワハラの被害にあい仕事を辞めました。半年は失業手当が出るし… 旦那がパワハラの被害にあい仕事を辞めました。 半年は失業手当が出るし私も働いてるので大丈夫なのですが、保育園は3ヶ月以内に次の職場を決め就労証明書出しますよね? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 保育園 夫 職場 パワハラ 失業手当 就労証明書 えり(7歳) コメント ٩(ˊᗜˋ*)و そうですね。 保育園は職場が決まらないと 一時退園になります 12月19日 えり 早返信ありがとうございます🙇♀️ 今月中に面接に行くそうで予約してたので決まるといいのですが😭 12月19日 ٩(ˊᗜˋ*)و 今退園になると 4月の入園にまにあわないから なんとか仕事きまってほしいところですね😭💕 12月19日 えり そうなんです。 一応本部の人と話をしてて、まだ正式に辞めたわけではないんですよね💦 私的には次決まってから辞めてくれと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
早返信ありがとうございます🙇♀️
今月中に面接に行くそうで予約してたので決まるといいのですが😭
٩(ˊᗜˋ*)و
今退園になると
4月の入園にまにあわないから
なんとか仕事きまってほしいところですね😭💕
えり
そうなんです。
一応本部の人と話をしてて、まだ正式に辞めたわけではないんですよね💦
私的には次決まってから辞めてくれと思います。